En ese mundo, el panda encuentra refugio y una comida previsible que no tiene que cazar ni ir a buscar.Los Pandas son animales muy solitarios, con un sentido del olfato muy desarrollado, que utilizan los machos para no encontrarse entre ellos, y para localizar a las hembras y reproducirse en primavera.

Gay animal kingdom

want you here any more than they want. Bagemihl writes that the presence of same-sex sexual behavior was not "officially" observed on a large scale until the 1990s

Las hembras, tras 5 meses de embarazo, dan a luz a una o dos crías.Protegemos acompañamos educamos, el Servicio Nacional de Salud Animal, se encuentra presente en todo el país apoyando a los productores y público en general.Pesa unos 140 kilogramos y en libertad viven unos 20 años.

Warmest regards, Wendie Cohick, Chair, dept.Los pandas en libertad son muy difíciles de estudiar ya que se escapan fácilmente y no les gusta que les observen.Suelen pasarse comiendo la mitad del día, entre unas 10-12 horas, y luego duermen.